Mittagstisch

04. KW
Montag, 20.01.2020
Brühe mit Einlage € 3,50
Bratwurst (2,3,7) auf Rahmwirsing; dazu Kartoffelpüree € 5,90
Vollkornnudeln mit gebratenem Brokkoli; dazu Käsesauce € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Dienstag, 21.01.2020
Petersilienwurzelcremesuppe € 3,50
Kasselerbraten (2,3) mit Rotkohl, Sauce und Semmelknödeln € 5,90
Kartoffelgnocchi mit Zucchini, Champignon, Paprikasauce; dazu Parmesan € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Mittwoch, 22.01.2020
Quiche Lorraine (Zwiebelkuchen mit Speck 2,3,7 und Käse) € 3,50
Hackbällchen in Tomaten-Paprikasauce; dazu Reis und Salat € 5,90
Bohneneintopf mit Gemüse, Kartoffeln und Rauchwurst (2,3,7) € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Donnerstag, 23.01.2020
Möhrencremesuppe € 3,50
Grünkohl mit Kasseler (2,3) und Kohlwurst (3,7) dazu Kartoffeln € 5,90
Reisauflauf mit Aubergine, Zucchini, Tomaten und Käse überbacken € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Freitag, 24.01.2020
Geflügelcremesuppe € 3,50
Seelachsfilet mit Tomaten-Kräuterkruste; dazu Dillsauce und Reis € 6,30
Spaghetti mit Spinatsauce und Parmesan; dazu Salat € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10