Mittagstisch

17. KW
Montag, 22.04.2019
geschlossen
Dienstag, 23.04.2019
Kohlrabicremesuppe € 3,20
Nackensteak mit Tomaten-Paprikasauce; dazu Kartoffelspalten € 5,70
Hirtenpfanne (Gemüse-Nudelpfanne mit Hirtenkäse) € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Mittwoch, 24.04.2019
Gebratene Champignons mit Thymiansauce und Brot € 3,20
Putenschnitzel "Hawaii" mit Currysauce und Reis; dazu Salat € 5,70
Rindfleisch-Gemüsesuppe mit Kartoffeln und Brot € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Donnerstag, 25.04.2019
Brühe mit Einlage € 3,20
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Gemüse; dazu Kartoffeln € 5,70
Perlgraupen-Gemüsepfanne mit Parmesansauce (2) € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Freitag, 26.04.2019
Kartoffelsuppe mit Frühlingslauch € 3,20
Gebratenes Rotbarschfilet mit Ratatouillegemüse und Kartoffelpüree € 6,10
Panierter Backkäse mit Rahmspinat und Kartoffelpüree € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10