Mittagstisch

08. KW
Montag, 18.02.2019
Blumenkohlcremesuppe € 3,20
Spaghetti "Carbonara" mit Schinken-Käsesauce (2, 3, 7); dazu Salat € 5,70
Gemüsepfanne „süß-sauer“ (1) mit Reis € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Dienstag, 19.02.2019
Kohlrabicremesuppe € 3,20
Kohlroulade mit Sauce und Kartoffeln € 5,70
Kartoffel-Möhren-Spinatauflauf mit Käse überbacken; dazu Salat € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Mittwoch, 20.02.2019
Tomate-Mozzarella mit Balsamico-dressing und Brot € 3,20
"Cordon bleu" (2,3,7) mit Blumenkohl und Sauce; dazu Kartoffeln € 5,70
Gulaschsuppe (Rindfleisch, Kartoffeln, Tomaten, Gemüse); dazu Brot € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Donnerstag, 21.02.2019
Brühe mit Einlage € 3,20
Putenschnitzel mit Buttermöhren, Béchamelsauce und Kartoffeln € 5,70
Zartweizen-Gemüsepfanne mit Käsesauce € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Freitag, 22.02.2019
Kräutercremesuppe € 3,20
Gebratenes Seehechtfilet mit Brokkoli und Zitronensauce; dazu Kartoffeln € 6,10
Kohlrabi in Tomaten-Gemüsesauce; dazu Vollkornnudeln € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10