Mittagstisch

25. KW
Montag, 17.06.2019
Möhrencremesuppe mit Ingwer € 3,20
Putengeschnetzeltes in Champignon-Estragonsauce; dazu Reis und Salat € 5,70
Tomatenrührei mit Kartoffelpüree und Salat € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Dienstag, 18.06.2019
Brühe mit Einlage € 3,20
Schweine-Nackensteak mit Pfannengemüse, Rösti-Ecken; dazu Kräuterquark € 5,70
Überbackener Blumenkohl mit Béchamelsauce und Kartoffeln € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Mittwoch, 19.06.2019
Balsamico-Champignons (3,5); dazu Ciabatta € 3,20
Gebratene Hähnchenbrust mit Brokkoli und Tomatensauce; dazu Bandnudeln € 5,70
Gemüseeintopf mit Nudeln und "Wiener Würstchen" (2,3,7) € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Donnerstag, 20.06.2019
Spargelcremesuppe € 3,20
Geschmortes Rindfleisch in Tomaten-Zitronensauce; dazu Kartoffelspalten und Salat € 5,70
Gemüsepfanne mit Curry -Kokossauce; dazu Wildreis € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Freitag, 21.06.2019
Rucolacremesuppe € 3,20
Gedünstetes Lachsfilet auf Gemüsesauce; dazu Bandnudeln € 6,10
Gemüse-Nudelauflauf mit Kräutersauce; dazu Salat € 5,50
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10