KW 08 und KW 09
Mittagstisch zum ausdrucken

Mittagstisch

08. KW
Montag, 19.02.2018
Blumenkohlcremesuppe € 3,00
Spaghetti "Carbonara" mit Schinken-Käsesauce (2, 3, 7); dazu Salat € 5,50
Gemüsepfanne "süß-sauer" (1) mit Reis € 5,30
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,30
€ 3,90
Dienstag, 20.02.2018
Kohlrabicremesuppe € 3,00
Kohlroulade mit Sauce und Kartoffeln € 5,50
Kartoffel-Möhren-Spinatauflauf; dazu Salat € 5,30
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,30
€ 3,90
Mittwoch, 21.02.2018
Tomate-Mozzarella mit Balsamico-Dressing und Brot € 3,00
Cordon bleu (2,3,7) mit Blumenkohl und Sauce; dazu Kartoffeln € 5,50
Gulaschsuppe (Rindfleisch, Kartoffeln, Tomaten, Gemüse); dazu Brot € 5,30
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,30
€ 3,90
Donnerstag, 22.02.2018
Brühe mit Einlage € 3,00
Putenschnitzel mit Buttermöhren; Béchamelsauce und Kartoffeln € 5,50
Zartweizen-Gemüsepfanne mit Käsesauce € 5,30
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,30
€ 3,90
Freitag, 23.02.2018
Kräutercremesuppe € 3,00
Gebratenes Seehechtfilet mit Zitronensauce und Kartoffeln; dazu Salat € 5,90
Kohlrabi in Tomaten-Gemüsesauce; dazu Vollkornnudeln € 5,30
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,30
€ 3,90