KW 03 und KW 04
Mittagstisch zum ausdrucken

Mittagstisch

03. KW
Montag, 13.01.2020
Champignoncremesuppe € 3,50
Currywurst (2,3,7) mit Tomatensauce und Rösti-Ecken; dazu Salat € 5,90
Gemüse-Nudelpfanne mit Kräutersauce € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Dienstag, 14.01.2020
Brühe mit Einlage € 3,50
Pfannengyros (Pute) mit Kartoffelspalten und Tzatziki; dazu Weißkohlsalat € 5,90
Gekochte Eier in Senfsauce; dazu Kartoffeln und Salat € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Mittwoch, 15.01.2020
Honigmelone mit Rauchschinken (2); dazu Schwarzbrot € 3,50
Spaghetti mit Bolognesesauce und Parmesan (2); dazu Salat € 5,90
Erbsensuppe mit Gemüseeinlage und "Wiener Würstchen" € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Donnerstag, 16.01.2020
Petersiliencremesuppe € 3,50
Möhren-Hackpfanne mit Basilikumsauce und Kartoffeln € 5,90
Vollkornspaghetti mit Pilzragout und Salat € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Freitag, 17.01.2020
Fenchelcremesuppe € 3,50
Gebratenes Seehechtfilet mit Dillsauce und Kartoffeln; dazu Gurkensalat € 6,30
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffelpüree € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10